Die Auswahl wird auf diesem GerÀt gespeichert.
Die tĂ€gliche Push-Erinnerung bleibt eingeschaltet. Hier kannst du nur die Uhrzeit fĂŒr diesen Benutzer und dieses GerĂ€t Ă€ndern.
Du erhĂ€ltst höchstens eine Erinnerung pro Tag â und nur, wenn fĂŒr heute offene Aufgaben eingetragen sind.